Agricultura mais sustentável pode aumentar rendimento das safras
Estudo internacional mostra que aumentar a diversidade de culturas pode beneficiar o meio ambiente e a produção agrícola
Estudo internacional mostra que aumentar a diversidade de culturas pode beneficiar o meio ambiente e a produção agrícola
A Comissão de Agricultura e Reforma Agrária do Senado vem promovendo audiências públicas para discutir o Projeto de Lei (PL)...
Estratégia "Do Prado ao Prato" identifica os insetos como fonte alternativa de proteínas que pode apoiar a transição da...
No site do Observatório do Clima, Marina Piatto e Gabriel Quintana (Imaflora) fizeram uma análise sobre a renovação do Plano...
A Embrapa também desenvolve iniciativas para alcançar a chamada produção de carbono neutro, ou seja, compensar totalmente a emissão...
O estado possui a maior tradição na produção de fitoterápicos no Brasil.
Na comparação com o primeiro trimestre de 2020, soja, algodão, milho, boi gordo e trigo tiveram as maiores altas...
Com liderança na América Latina e Caribe, pesquisadores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz devem contribuir para...
“Não tenho dúvida de que é mais um passo acertado que o Brasil dá na direção da sustentabilidade do...
As gigantes Danone, Nestlé, PepsiCo e Unilever anunciam metas globais de implantar práticas agrícolas que recuperam ecossistemas. A PepsiCo...
Comentários