Uso de agrotóxicos reduz a chance de sobreviência de abelhas em quase cinco vezes, aponta estudo
Uma possível extinção das abelhas pelo uso de agrotóxicos pode levar à morte de plantas, herbívoros e carnívoros, gerando um ...
Uma possível extinção das abelhas pelo uso de agrotóxicos pode levar à morte de plantas, herbívoros e carnívoros, gerando um ...
As mudanças climáticas são uma realidade que já está impactando a vida de milhões de brasileiros, especialmente aqueles que dependem ...
“É urgente que tanto as instituições públicas quanto as privadas, entidades de classe, desempenhem um papel ativo na proteção do ...
“Celebrar 60 anos da FAEA é também reconhecer o trabalho e a dedicação de lideranças como a de Muni Lourenço, ...
A COP28 em Dubai abordou temas como financiamento climático, eliminação de combustíveis fósseis e sistemas alimentares sustentáveis, com destaque para ...
Embrapa inicia ambicioso projeto visando sistemas de produção agropecuária integrados e de baixa emissão de carbono, envolvendo especialistas internacionais e ...
Após mais de uma década de intensas pesquisas, cientistas brasileiros, liderados pela Universidade de Brasília (UnB), alcançaram um marco significativo ...
A startup marroquina desenvolveu uma metodologia para transformar áreas desérticas em terras agrícolas sustentáveis, combatendo a desertificação e oferecendo soluções ...
Após a identificação do Vírus do Mosaico Moderado do Cacau (CaMMV) em plantações de cacau no sul da Bahia, o ...
Produzido principalmente nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Conhecido como feijão-de-corda, feijão-fradinho. No Amazonas, onde é chamado de feijão-de-praia, ...