Revolução alimentar: Novo arroz híbrido promete nutrição superior e sustentabilidade
Pesquisadores sul-coreanos criam arroz híbrido com células de carne, oferecendo maior teor de proteína e gordura, além de reduzir significativamente ...
Pesquisadores sul-coreanos criam arroz híbrido com células de carne, oferecendo maior teor de proteína e gordura, além de reduzir significativamente ...
Novos indicadores seguem recomendações da ONU e usam variáveis da pesquisa 2017-2018. Medidas vão de zero a um, sendo que, ...
Em tempos de polarização, de fake news e de acirradas disputas ideológicas por assuntos de menor importância, a depender daquelas ...
Ministra disse que por ser orgânico não significa que seja inseguro O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) lançou, ...
Para mostrar que a fome tem rosto, peculiaridades e caracteres do preconceito e da discriminação que não recuam nem se ...
Novo relatório da ONU aponta taxas de desmatamento muito mais baixas em territórios indígenas reconhecidos e protegidos
O relatório foi publicado pela FAO, braço da ONU que cuida das questões relacionadas a Alimentação e Agricultura
O novo centro de estudos tem como principal objetivo gerar contribuições para a solução de questões relacionadas à segurança pública, ...
Os autores do trabalho analisaram a composição isotópica de amostras das unhas de 4,5 mil indivíduos de 37 cidades do ...
O propósito deste artigo é trazer conhecimentos científicos que possam servir de guia para a população sobre escolhas de alimentos ...