FAEA 70 Anos – Sustentabilidade, Inovação e Prosperidade
“Celebrar 60 anos da FAEA é também reconhecer o trabalho e a dedicação de lideranças como a de Muni Lourenço, ...
“Celebrar 60 anos da FAEA é também reconhecer o trabalho e a dedicação de lideranças como a de Muni Lourenço, ...
A COP28 em Dubai abordou temas como financiamento climático, eliminação de combustíveis fósseis e sistemas alimentares sustentáveis, com destaque para ...
Embrapa inicia ambicioso projeto visando sistemas de produção agropecuária integrados e de baixa emissão de carbono, envolvendo especialistas internacionais e ...
Após mais de uma década de intensas pesquisas, cientistas brasileiros, liderados pela Universidade de Brasília (UnB), alcançaram um marco significativo ...
A startup marroquina desenvolveu uma metodologia para transformar áreas desérticas em terras agrícolas sustentáveis, combatendo a desertificação e oferecendo soluções ...
Após a identificação do Vírus do Mosaico Moderado do Cacau (CaMMV) em plantações de cacau no sul da Bahia, o ...
Produzido principalmente nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Conhecido como feijão-de-corda, feijão-fradinho. No Amazonas, onde é chamado de feijão-de-praia, ...
Além de serviços ecossistêmicos, vegetação nativa traz oportunidades diversificadas de desenvolvimento.
Núcleo será voltado à resolução de problemas socioambientais apresentados pelo governo do estado de São Paulo.
Vale dar uma olhada na série especial de reportagens sobre Alimentação e Agricultura Sustentável produzida pelo Financial Times com o apoio do ...