Pesquisadores da Embrapa desenvolvem bebida alcoólica de acerola
Cientistas da Embrapa Semiárido anunciaram um avanço significativo para o agronegócio brasileiro: a criação de uma bebida alcoólica fermentada a ...
Cientistas da Embrapa Semiárido anunciaram um avanço significativo para o agronegócio brasileiro: a criação de uma bebida alcoólica fermentada a ...
O Instituto Nacional da Mata Atlântica (INMA), vinculado ao Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, revelou a descoberta de 13 ...
A Concertação pela Amazônia, ao se apresentar na Cúpula da Amazônia em Belém, de 4 a 6 de agosto, destaca ...
Em visita ao Brasil para negociar acordos entre os países, o diretor da NASA, Bill Nelson, deixou claro que o ...
O Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/MCTI), através do Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas - Biologia de Água ...
Em um movimento histórico, o presidente brasileiro Luiz Inácio Lula da Silva anunciou na quarta-feira o restabelecimento do Conselho Nacional ...
A Universidade de São Paulo (USP) está com inscrições abertas para cursos gratuitos de astronomia e programação voltados para mulheres, ...
Repelente sustentável! Um jovem pesquisador brasileiro, de 17 anos, criou um repelente e inseticida a partir de um fruto da ...
“Só assim, com o avanço de contar com liderança inequívoca de mais mulheres nas funções decisivas da entidade, sob o ...
Cientistas britânicos modificaram a composição genética de tomates para torná-los uma fonte robusta de vitamina D, que é responsável por regular nutrientes como o ...