Castanha é um dos pilares da Bioeconomia na Amazônia, mas mercado sofre com instabilidade
Na Amazônia, cerca de 300 mil pessoas dependem da cadeia produtiva da castanha para a sua subsistência. Quase 190 municípios ...
Na Amazônia, cerca de 300 mil pessoas dependem da cadeia produtiva da castanha para a sua subsistência. Quase 190 municípios ...
Lançado pela Embrapa Cerrados (DF) no último dia 27 durante a feira de tecnologias AgroBrasília 2023, o livro Pitaya: 200 formas ...
Hoje 25 de Maio é Dia da Indústria, em São Paulo, com uma grande celebração, as entidades da indústria de ...
A Embrapa desenvolveu um análogo de queijo e uma bebida a partir da amêndoa do coco babaçu. Os produtos são ...
“Os escoceses e as demais nações presentes na Conferência das Partes em Glasgow, 2021, conheceram, através de Sérgio Vergueiro e ...
Pesquisadores do Laboratório de Bioquímica de Plantas da Universidade Estadual de Maringá (Bioplan-UEM) e do Laboratório de Fisiologia Ecológica da ...
Pesquisadores da Embrapa desenvolveram o filé de pirarucu (Arapaima gigas) em conserva, tecnologia agroindustrial que agrega valor ao pescado e ...
Desde 2018, produto tem selo de indicação geográfica Por Ana Graziela Aguiar e Carina Dourado -Agência Brasil No coração da ...
Por DÉBORA SPITZCOVSKY - The Greenest Post Você sabia? Para ser extraída em larga escala, a noz da macadâmia – ...
Considerado uma das formas mais poderosas de juntar produtividade agrícola e sustentabilidade, as agroflorestas possuem desafios para serem implementadas