Substância presente no limão e na laranja ajuda no emagrecimento
Agência FAPESP – Estudo conduzido no Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC) revela que o limoneno, substância abundante em frutas...
Agência FAPESP – Estudo conduzido no Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC) revela que o limoneno, substância abundante em frutas...
A OMS (Organização Mundial da Saúde) declarou nesta 6ª feira (5.mai.2023) o fim da emergência sanitária da pandemia de...
A nova espécie foi descrita recentemente na literatura científica como "roxinho amazônico" em homenagem a ativista socioambiental Dorothy Stang...
Em busca de combater as mazelas sociais que acometem a região mais paradoxalmente pobre do país, um grupo de...
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/MCTI), por meio do Programa de Capacitação Institucional (PCI), está com inscrições abertas...
“E atuar na Amazônia tem sabor de mistério e temor do sagrado. Afinal, tratada por alguns como o último...
Cientistas descobriram fóssil de uma nova espécie de dinossauro, no Rio Grande do Sul. Com milhões de anos, achado...
Adalberto Val, um dos maiores cientistas brasileiros, participou da elaboração de um novo grande estudo publicado pela revista Science...
Cobrando autoridades políticas para que cumpram os acordos climáticos, 18 cientistas do mundo se reuniram para revisar os conhecimentos...
O estudo mostrou ser viável substituir os antibióticos por extratos de lúpulo sem comprometer o sabor e o cheiro...
Comentários