Mudança climática afeta produção de arroz e feijão
A combinação mais popular da culinária brasileira pode ser prejudicada pela mudança climática. Dois estudos de pesquisadores da Embrapa e da...
A combinação mais popular da culinária brasileira pode ser prejudicada pela mudança climática. Dois estudos de pesquisadores da Embrapa e da...
A AMAZ busca negócios que gerem impacto positivo nas regiões rurais e florestais da Amazônia, possuam produto ou serviço...
Estudo realizado pela WTT trouxe levantamento das práticas de agroecologia atualmente em vigor no Brasil mostrando como elas podem...
Pensando no problema da enorme quantidade de plásticos no meio ambiente, a designer Ranuka Ramanujam criou uma alternativa com...
A produção brasileira de hidrogênio verde tem potencial de gerar receitas de US$ 15 a 20 bilhões até 2040, de...
Série do Canal Off apresenta histórias de pessoas ao redor do mundo guiadas por valores sociais e de sustentabilidade
O sistema denominado Root Quencher possibilita além da economia de dinheiro, um uso mais sustentável de recursos naturais como...
créditos de carbono Em entrevista, a líder da Iniciativa Estratégica de Serviços Ambientais do Idesam, Victoria Bastos falou sobre...
A safra recorde de mais de 300 milhões de toneladas esperada para o Brasil neste ano evidencia a proporção...
Eles nos ajudam a fazer mudanças simples que têm um impacto significativo na sustentabilidade do nosso Planeta. Os 4 R’s...
Comentários