Cientistas chineses produzem açúcar a partir do dióxido de carbono
Em um avanço que pode revolucionar a produção de açúcar, cientistas chineses do Instituto de Biotecnologia Industrial da Academia...
Em um avanço que pode revolucionar a produção de açúcar, cientistas chineses do Instituto de Biotecnologia Industrial da Academia...
Em um recente levantamento baseado em artigos indexados e publicados entre 2012 e 2021 na base Scopus, da Editora...
Em meio a uma crescente ênfase na ciência e na pesquisa, o Brasil continua avançando a passos largos no...
A MP de autoria do governo federal que aumenta o salário mínimo, estabelece também um acréscimo constante do valor...
O programa científico AmazonFACE deu um importante passo na busca por compreender o impacto do aumento de dióxido de...
Um avanço inovador no campo da química sensorial está prestes a transformar o modo como identificamos compostos químicos em...
De volta ao passado com as tartarugas: a natureza, em sua complexidade e riqueza, sempre foi uma cápsula do...
Luiz Augusto Rocha, presidente do Conselho Superior do CIEAM, expressou otimismo sobre a solução proposta, afirmando que o texto...
A Amazônia, conhecida como o "pulmão verde" do mundo e a maior floresta tropical do planeta, tem atraído a...
Instalada em 2017 e com produção iniciada em 2020 na Zona Franca de Manaus (ZFM), a BYD Indústria de...
Comentários