Produtos químicos do plástico foram encontrados em lanches de fast food
Uma investigação recente conduzida pela organização independente e sem fins lucrativos Consumer Reports descobriu que há presença de plástico na ...
Uma investigação recente conduzida pela organização independente e sem fins lucrativos Consumer Reports descobriu que há presença de plástico na ...
A Nestlé, a maior fabricante de alimentos do mundo, fez uma divulgação surpreendente recentemente. Pela primeira vez, a empresa compartilhou ...
Pesquisadores das universidades Estadual Paulista (Unesp) e Federal de São Paulo (Unifesp) desenvolveram um hidrogel inovador com propriedades anti-inflamatórias que ...
A Organização Mundial da Saúde (OMS) publicou novas diretrizes sobre o uso de adoçantes e passou a não recomendar o ...
Dois trabalhos recentes feitos no Brasil apontam uma associação estatística significativa entre o consumo em excesso de alimentos ultraprocessados e a ...
Por Raquel Torres -Do O Joio e O Trigo Um estudo realizado por pesquisadores da USP (Universidade de São Paulo), ...
Duas bebidas à base das frutas amazônicas açaí e bacaba estão sendo desenvolvidas no Centro de Biotecnologia da Amazônia (CBA), ...
Maria Del Pilar Estevez Diz explica que a obesidade aumenta o risco de ter 13 tipos de câncer numa magnitude ...
Palmeira típica da Mata Atlântica exemplifica usos possíveis de espécies nativas "Encontramos um easter egg!”, exclamou a engenheira de alimentos Veridiana ...
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), o Diabetes Mellitus (DM) é uma doença grave e crônica, que ocorre quando ...