Do surgimento até a Bioeconomia: a história do Cacau na Amazônia
Por muito tempo, acreditou-se que o cacau teria surgido originalmente na América Central, há cerca de 3 mil anos. Contudo, ...
Por muito tempo, acreditou-se que o cacau teria surgido originalmente na América Central, há cerca de 3 mil anos. Contudo, ...
A Embrapa Agricultura Digital de Campinas e a empresa Ferpall Tecnologia Ltda vão apresentar o Sistema Brasileiro de Agrorrastreabilidade (Sibraar) ...
Julia Moióli | Agência FAPESP Diabetes - São grandes as chances de que, em um futuro próximo, pacientes com diabetes ...
Exportações de tilápia aumentaram 28% em relação a 2021, totalizando 4,3 milhões de dólares. Tilápia domina as exportações de pescado ...
A ABRACICLO acompanha e apoia a iniciativa Diálogos Amazônicos da Fundação Getúlio Vargas - FGV, que reúne profissionais de alto ...
O presidente da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), Celso Moretti, disse nesta segunda-feira (24) que o foco da empresa ...
A Embrapa desenvolveu um análogo de queijo e uma bebida a partir da amêndoa do coco babaçu. Os produtos são ...
A Caravana Embrapa tem o objetivo de levar ao setor produtivo soluções para problemas que afetam a agropecuária nacional.
Estão abertas as inscrições para 73 cursos gratuitos online da EMBRAPA. Todos eles podem ser feitos por pessoas de todo ...
Estudo de pesquisadores brasileiros e portugueses apresenta os desafios e potenciais do grafeno verde induzido por laser. Avanço promoverá a ...