Revolução alimentar: Novo arroz híbrido promete nutrição superior e sustentabilidade
Pesquisadores sul-coreanos criam arroz híbrido com células de carne, oferecendo maior teor de proteína e gordura, além de reduzir significativamente ...
Pesquisadores sul-coreanos criam arroz híbrido com células de carne, oferecendo maior teor de proteína e gordura, além de reduzir significativamente ...
O ex-reitor da USP e cofundador do portal BrasilAmazôniaAgora, Jacques Marcovitch analisa a contribuição da principal universidade brasileira, que faz ...
Contando com pesquisadores brasileiros, mais um importante estudo foi divulgado, agora pelo prestigiado periódico científico Nature, alertando para o alto ...
O caju brasileiro, será o grande protagonista no desfile da Mocidade Independente de Padre Miguel no Sambódromo do Rio de ...
Cientistas da Universidade de Leeds revelam que, em 30 anos, a Groelândia perdeu gelo equivalente à Albânia, dobrando sua vegetação ...
Novo estudo publicado na Science revela que 82% das espécies endêmicas da Mata Atlântica estão ameaçadas de extinção, destacando a ...
Prevendo a possibilidade de eventos climáticos extremos com intensidades catastróficas, especialistas estão defendendo a inclusão de uma nova categoria para ...
Pesquisadores da Universidade Federal do Ceará desenvolvem verniz dental à base de óleo de copaíba, um fruto da Amazônia muito ...
“A abordagem de Denis Minev e Etelvina Garcia destaca uma discordância fundamental entre a visão do Brasil para a Amazônia ...
Estudo revela que 170 trilhões de partículas de lixo plástico nos oceanos levam caranguejos eremitas a adotar tampas de embalagens ...