Os ‘desertos alimentares’ dos EUA, que condenam 47 milhões de pessoas a comer pouco e mal
A dois quarteirões da praia, em meio a hotéis de luxo e altos edifícios residenciais com vista para o Biscayne ...
A dois quarteirões da praia, em meio a hotéis de luxo e altos edifícios residenciais com vista para o Biscayne ...
A intragável cervejinha é feita com ingredientes disponíveis em um futuro devastado pelo clima.
Estratégia "Do Prado ao Prato" identifica os insetos como fonte alternativa de proteínas que pode apoiar a transição da UE ...
Levantamento realizado pela Fiocruz em parceria com Ministério da Agricultura identificou 26 produtos da biodiversidade brasileira com potencial de mercado ...
O Programa Mundial de Alimentos das Nações Unidas (PMA) e autoridades venezuelanas anunciaram nessa segunda-feira (19) que chegaram a um ...
Estudos da Universidade de Utah sugerem que as partículas de plástico estão literalmente caindo do céu
Novo estudo reafirma que maior consumo de vegetais, e menos derivados de animais, reduziria a pressão sobre o meio ambiente.
“Reeducar para não desperdiçar alimentos. Uma parte considerável dos alimentos que produzimos,17%, termina no lixo! Com o aumento da demanda ...
O relatório foi publicado pela FAO, braço da ONU que cuida das questões relacionadas a Alimentação e Agricultura
Por que o Brasil não dá a menor importância para esse almoxarifado biótico? E o que é pior: não deixa ...