Dia da alimentação alerta para relação entre fome e mudança climática
Segundo Rafael Zavala, representante da FAO no Brasil, a pandemia revelou a fragilidade das sociedades, com crise da saúde
Segundo Rafael Zavala, representante da FAO no Brasil, a pandemia revelou a fragilidade das sociedades, com crise da saúde
Em dias mais frios, principalmente abaixo de 14ºC, casos de infarto podem aumentar em até 30%, segundo o Instituto Nacional ...
Plano destina recursos para que municípios promovam hábitos saudáveis O Ministério da Saúde lançou hoje (10) estratégia nacional para combater a ...
O Projeto vai trabalhar com camu-camu e os frutos das palmeiras de açaí, bacabá e patauá Aprimorar tecnologias na obtenção ...
Idealizado por alunos de Ribeirão Preto, horta tem como base de cultivo as Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc). Por Robert Siqueira | ...
A pandemia de Covid-19 trouxe reflexos importantes para o consumo de alimentos e bebidas. Estudo realizado pela Tetra Pak em ...
O investimento em compostagem, que é a reciclagem de resíduos orgânicos - como sobras de alimentos e poda -, pode ...
A Pesquisa Nacional de Saúde (PNS) 2019, divulgada hoje (18) pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), mostra que, ...