Superando pandemia e isolamento, produtores de Apuí renovam certificação orgânica do café
Processo de certificação exige constantes atualizações e encontros, desafio foi superado por organizações e agricultores envolvidos.
Processo de certificação exige constantes atualizações e encontros, desafio foi superado por organizações e agricultores envolvidos.
Projeto transforma espaços degradados, produz alimentos agroecológicos e gera renda a dezenas de famílias.
Em 2020, uma grande seca seguida de forte geada prejudicou a safra brasileira de café; pequenos produtores, que em geral ...
O Fórum Mundial da Bioeconomia terminou na 4ª feira (20/10) com uma declaração e o compromisso do governo paraense de elaborar um ...
A agricultura digital pode contribuir para a transformação dos, apoiando o aumento da produtividade sistemas agroalimentares.
A confederação reitera o compromisso do setor com a redução das emissões por meio da adoção de tecnologias de baixa ...
Alinhamento estratégico e institucional entre Suframa e governo do Acre para promoção de ações de desenvolvimento sustentável foi o principal ...
Nota técnica construída por diversos atores e iniciativas servirá de base para uma política estadual visando o desenvolvimento do setor
Você acha possível integrar as lavouras de milho, capim e arbustos com a criação de pequenos animais, como caprinos e ovinos, ...
A agricultura familiar impulsiona o desenvolvimento local oferecendo alimentos livres de pesticidas, o que favorece o meio ambiente Nesta semana ...