Suco para nutrir e recuperar o corpo após excessos de fim de ano
Receita é inspirada no conhecimento da milenar medicina Ayurveda
Receita é inspirada no conhecimento da milenar medicina Ayurveda
Além de ser benéfica para a saúde, é uma excelente alternativa para ter sempre à mesa um condimento saboroso...
Vegetal de folhas e talos verde-claros são comestíveis e possuem alto teor de minerais A taioba é uma planta herbácea nativa...
De acordo com os indígenas, a quinhapira é um prato que representa a união entre as aldeias Panetone, salpicão,...
Com alto valor nutricional, as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) são pouco aproveitadas por causa de sua origem Com alto valor...
A pupunha, é um fruto nativo da região Amazônica A pupunha, é um fruto nativo da região Amazônica. Ela é...
Que tal se aventurar na cozinha e preparar uma receita prática e deliciosa com a cara da Amazônia? Que...
Prato é da chef Winnie Buzatt. Peixe deve ser marinado por duas horas e, após isso, assadura ocorre em...
Muitos chefs e diversos amantes da culinária amazônica criaram pratos diferentes que usam o caldo amarelo Conhecido por ser usado no tacacá e...
O chef de cozinha, Ofir Oliveira, preparou uma deliciosa fusão do tacacá com a tapioca Podemos dizer que a...
Comentários