Estudo revela que resíduo de uva é um poderoso chá antioxidante
A produção de uvas no Brasil atinge aproximadamente 1,5 milhões de toneladas anualmente, segundo dados da Embrapa (Empresa Brasileira...
A produção de uvas no Brasil atinge aproximadamente 1,5 milhões de toneladas anualmente, segundo dados da Embrapa (Empresa Brasileira...
Pesquisadores do Max Planck Institute registraram, pela primeira vez, um orangotango de Sumatra usando folhas de uma planta com...
Sob a liderança da conselheira-presidente Yara Amazônia Lins, o TCE-AM iniciou uma auditoria operacional inovadora, coordenada pelo conselheiro Júlio...
Sem ciência, não há tecnologia. Sem tecnologia não há inovação. A história é clara sobre a necessidade de integrarmos...
Cientistas da Universidade do Novo México, nos Estados Unidos, revelaram descobertas preocupantes sobre a presença de microplásticos no corpo...
Cientistas do Equador estão estudando como as mudanças climáticas estão impactando as populações de borboletas, revelando uma alarmante diminuição...
Em um avanço significativo para a sustentabilidade ambiental, pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) Instrumentação e da...
Pesquisadores analisaram oscilações de temperatura e eventos climáticos extremos, constatando que os prejuízos econômicos podem ser 50% maiores do...
Um novo estudo publicado na revista "Anais da Academia Brasileira de Ciências" alerta para o risco de contaminação por...
Como gestora pública, reitero meu apoio total a essas iniciativas. Vamos debater, provocar e apoiar iniciativas, destacar e aplaudir...
Comentários