A bioeconomia do açaí na Amazônia, segundo Irani Bertolini – Coluna Follow-Up
A palavra de ordem é sustentabilidade, quase um preceito sagrado, que se confirma desde a melhor remuneração dos ribeirinhos - ...
A palavra de ordem é sustentabilidade, quase um preceito sagrado, que se confirma desde a melhor remuneração dos ribeirinhos - ...
Instituição financeira decide “fincar pé” na questão ambiental e impõe medidas de combate ao desmatamento em financiamentos para Mato Grosso ...
O Fórum Mundial da Bioeconomia terminou na 4ª feira (20/10) com uma declaração e o compromisso do governo paraense de elaborar um ...
Plano apresentado pelo Ministério da Agricultura pretende introduzir tecnologias de produção sustentável em 72,68 milhões de hectares no Brasil nos ...
A contribuição da Amazônia neste sentido se faz crucial, uma vez que a região abriga uma biodiversidade diferenciada que, aliada ...
E o que tem a ver com isso a quebra da cadeia global de suprimentos, a tal quebra da globalização? ...
“Qual a rota de saída? Começará pela decisão de transformar a região por meio da sustentabilidade. Por meio do respeito ...
O novo presidente da SBPC diz que falta no Brasil uma consciência sobre a influência da pesquisa na prosperidade econômica ...
"O bagaço do maracujá é um resíduo da indústria de sucos que é descartado ou, na melhor das hipóteses, utilizado ...
Air Company, localizada nos Estados Unidos, fabrica álcool a partir de dióxido de carbono (CO2), com um sistema de destilação ...