A fome cresce e se espalha – É urgente colaborar!
Para mostrar que a fome tem rosto, peculiaridades e caracteres do preconceito e da discriminação que não recuam nem se ...
Para mostrar que a fome tem rosto, peculiaridades e caracteres do preconceito e da discriminação que não recuam nem se ...
Maria Fernanda Ziegler | Agência FAPESP – A FAPESP e a Braskem lançaram chamada de propostas voltada à seleção de parceiros para a ...
Estudo mostra que 21% da produção agrícola mundial foi impactada negativamente por mudanças climáticas geradas pelo homem
Segurança alimentar, estabilidade climática, biodiversidade, energias alternativas, biotecnologia e lazer são alguns dos benefícios oferecidos pelos mares à humanidade.
Em dez anos a participação do Brasil no mercado mundial de alimentos saltou de US$ 20,6 bilhões para US$ 100 ...
Uma nova iniciativa para proteger as florestas tropicais do desmatamento, garantindo que o desenvolvimento e o comércio sejam sustentáveis, foi ...
“O último Prêmio Nobel dado a um membro da área de alimentação foi em 1950 e alguns líderes do setores ...
Como uma entusiasta jogadora de badminton, a ugandense Catherine Nakalembe queria estudar ciências do esporte na universidade, mas o fracasso ...
Bolsonaro afirmou que o Brasil se tornou um dos maiores exportadores de produtos agrícolas do mundo, o que seria resultado ...
Tecnologia social desenvolvida pela Embrapa e UFU visa dar opção de alimentação para as comunidades rurais e periféricas