Mais sustentabilidade, mais alimentos, instrumentos da paz
Por Roberto Rodrigues_____________________________ Estudos recentes especulando sobre as macrotendências globais para os próximos 20 anos tem recorrentemente assinalado suas 4 ...
Por Roberto Rodrigues_____________________________ Estudos recentes especulando sobre as macrotendências globais para os próximos 20 anos tem recorrentemente assinalado suas 4 ...
Projeto transforma espaços degradados, produz alimentos agroecológicos e gera renda a dezenas de famílias.
"O país tem reafirmado, historicamente, sua incapacidade de compreender, valorizar e abraçar a Amazônia, avaliar e rentabilizar suas riquezas com ...
Aliar pesquisa, desenvolvimento e inovação na área da agricultura digital visando sustentabilidade e agregação de valor nas cadeias produtivas da ...
Adalberto Luis Val, vice-presidente da Academia Brasileira de Ciências para a Região Norte, está entre os maiores cientistas do mundo, ...
Uma pesquisa conduzida pelo Centro de Genômica Aplicada às Mudanças Climáticas (GCCRC), iniciativa da Embrapa e da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), ...
Na comparação entre as décadas de 1950/59 e 2010/19 houve um aumento de 39% no número de meses com condições ...
O Brasil precisa urgentemente adotar uma visão de longo prazo, em que a Ciência, a Tecnologia e a Inovação sejam ...
Os dados são de estudo da Rede Penssan (Rede Brasileira de Pesquisa em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional) com ...
Desenvolver, sem desmatar a floresta é nosso compromisso sagrado. O que nos precisamos é de recursos para qualificar massivamente nossos ...