Os efeitos do desperdício chocante de alimentos no mundo
“Reeducar para não desperdiçar alimentos. Uma parte considerável dos alimentos que produzimos,17%, termina no lixo! Com o aumento da demanda ...
“Reeducar para não desperdiçar alimentos. Uma parte considerável dos alimentos que produzimos,17%, termina no lixo! Com o aumento da demanda ...
Se a situação hídrica se mostrava preocupante nos primórdios da criação do Dia Mundial da Água, em 1992, em 22 ...
O relatório foi publicado pela FAO, braço da ONU que cuida das questões relacionadas a Alimentação e Agricultura
Segue a discussão entre diplomatas e observadores internacionais sobre o destino das próximas rodadas de negociação climática sob o Acordo ...
Por enquanto, as promessas feitas por diversos governos no ano passado em favor de uma recuperação econômica verde no pós-pandemia ...
O panorama da produção rural em diversas partes do Brasil é incerto. O motivo está na instabilidade meteorológica, principalmente na ...
Muitas pessoas consideram o 8 de Março apenas uma data de homenagens às mulheres, mas, diferentemente de outros dias comemorativas, ela ...
O programa Leap, da ONU, já auxiliou financeiramente mais de 440 venezuelanas no processo de recuperação, resiliência, capacitação econômica e ...
O Brasil depositou na Organização das Nações Unidas (ONU) a carta de ratificação do Protocolo de Nagoia, que regulamenta o acesso e ...
Por Pedro Peduzzi | Agência Brasil Em meio aos recorrentes problemas com invasores de terras, as comunidades Kalunga que vivem há ...