Derivados da macaxeira são temas de curso no Amazonas
Estamos redescobrindo cada vez mais as aplicações da macaxeira, que ganha ainda mais potencial gastronômico e alimentar por ser uma ...
Estamos redescobrindo cada vez mais as aplicações da macaxeira, que ganha ainda mais potencial gastronômico e alimentar por ser uma ...
Na entressafra, preço da mandioca se mantém em alta
Produtos têm ingredientes produzidos em sistemas agroflorestais, são veganos e zero plástico
O gás é resultante da decomposição de resíduos orgânicos e gera energia térmica, elétrica e veicular de forma limpa e ...
“Com a mistura de biometano no gás natural, a gente já pode ter teores renováveis no hidrogênio. Mas ele pode ...
Muitos chefs e diversos amantes da culinária amazônica criaram pratos diferentes que usam o caldo amarelo Conhecido por ser usado no tacacá e famoso ...
Um petisco gostoso, saudável, simples de fazer para dar um toque especial em qualquer lanche!
A planta apresenta um conjunto de características importantes. Ela tem boa produtividade mesmo em ambientes pouco favoráveis. Produz repelentes natural ...
Os sabores exóticos da culinária amazônica são os Achados Elo desse simpático restaurante na Vila Mariana em São Paulo
O Amapá tem capacidade para gerar 15 milhões de metros cúbicos de biogás por ano, a partir de resíduos sólidos ...