Estudo aponta o aminoácido taurina como potencial aliado contra o envelhecimento
Karina Toledo | Agência FAPESP Ao processar o oxigênio que respiramos e os alimentos que ingerimos diariamente para sobreviver, nossas ...
Karina Toledo | Agência FAPESP Ao processar o oxigênio que respiramos e os alimentos que ingerimos diariamente para sobreviver, nossas ...
Por Elton Alisson | Agência FAPESP Ao começar a desenvolver, em 2021, um tecido biodegradável capaz de neutralizar bactérias e ...
Cristiane Paião | Agência FAPESP Um novo modelo de reator anaeróbico de baixo custo, que funciona com um biofilme bacteriano ...
Iniciativa on-line permite consulta em nove categorias temáticas de estudos do setor agropecuário e segue critérios que orientam a gestão ...
Coleção de imagens de ressonância magnética indica que o órgão cresce rapidamente até o 3º ano após o nascimento e ...
Professores da USP comentam sobre a aprovação da proposta de Lei Complementar 18/2022, cujo objetivo é reduzir a alíquota de ...
Karina Toledo | Agência FAPESP Pesquisadores da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) recorreram a um método nada convencional para tratar ...
Agência FAPESP – O Ciclo ILP-FAPESP de Ciência e Inovação reunirá, nesta sexta-feira (27/05), cientistas ligados ao desenvolvimento de políticas ...
André Julião | Agência FAPESP Um grupo liderado por cientistas brasileiros da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e da Universidade ...
Na pesquisa, foram extraídos compostos do romã para aumentar a vida útil de morangos. Uma pesquisa do Instituto de Química ...