Pesquisa desenvolve vinho à base de mapati, fruta conhecida como uva-da-amazônia
Um estudo desenvolvido por pesquisadores dos estados do Amazonas e de São Paulo, sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC), resultou ...
Um estudo desenvolvido por pesquisadores dos estados do Amazonas e de São Paulo, sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC), resultou ...
Empresas terão ao menos 12 meses para se adequar às novas regras de rotulagem, que inclui alterações na tabela de ...
Julia Moióli | Pesquisa para Inovação A palha da cana-de-açúcar, biomassa de baixo custo utilizada na produção de etanol de ...
Agência FAPESP – Existem bactérias capazes de ajudar as plantas a crescer de diferentes formas – seja fixando nitrogênio e ...
Se for mantido o atual ritmo de desmatamento, degradação e queimada da Amazônia, algo entre 50% e 70% da floresta ...
Carlos Madeiro- Colunista do UOL Em 40 anos, a Amazônia ficou 1ºC mais quente e assistiu a uma redução no ...
Dados de satélite e inteligência artificial mostram que pontos de devastação extrapolam municípios monitorados pelo Plano Amazônia desmatamento
Em entrevista ao Sindicato dos Engenheiros do Estado de São Paulo (SEESP), Carlos Gilberto Carlotti Junior fez um balanço dos ...
André Julião | Agência FAPESP Pesquisadores da Universidade de São Paulo (USP) e da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) realizaram ...
Por Agência FAPESP O Departamento de Fisiologia Integrativa e Celular do Centro de Ciências da Saúde da University of Texas ...