Estudo revela ação anti-tumoral do própolis verde
O própolis, um produto natural há muito valorizado na medicina popular, recentemente chamou a atenção da comunidade científica devido aos ...
O própolis, um produto natural há muito valorizado na medicina popular, recentemente chamou a atenção da comunidade científica devido aos ...
Em busca de soluções mais sustentáveis, o setor de transportes, um dos principais emissores de gases de efeito estufa, vem ...
Em meio à crescente ameaça da resistência antibiótica, pesquisadores do Brasil e dos Estados Unidos descobriram que uma substância do ...
Pesquisadores da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) e do Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Research Center – FoRC) ...
Um estudo recente revela que os incêndios de 2020 destruíram mais de 30% do território do Pantanal brasileiro, um valor ...
Um avanço inovador no campo da química sensorial está prestes a transformar o modo como identificamos compostos químicos em líquidos. ...
FAPESP - Para famílias que dependem do extrativismo e da agricultura em pequena escala, a criação de gado tem sido ...
Para além da pobreza, a ciência passa a analisar gargalos no caminho que o alimento faz do cultivo até a ...
José Tadeu Arantes | Agência FAPESP A probabilidade que o mundo venha a enfrentar novas pandemias no curto ou médio ...
Julia Moióli | Agência FAPESP Diabetes - São grandes as chances de que, em um futuro próximo, pacientes com diabetes ...