Produção de alimentos é principal causa de perda de biodiversidade
Novo estudo reafirma que maior consumo de vegetais, e menos derivados de animais, reduziria a pressão sobre o meio ambiente.
Novo estudo reafirma que maior consumo de vegetais, e menos derivados de animais, reduziria a pressão sobre o meio ambiente.
A Organização Mundial da Saúde (OMS) colocou uma lupa nas origens da atual pandemia, detalhando rotas e causas-raiz de como ...
Se a situação hídrica se mostrava preocupante nos primórdios da criação do Dia Mundial da Água, em 1992, em 22 ...
A iniciativa, realizada pela IUCN, tem como objetivo permitir a coordenação de esforços globais pela conservação de ecossistemas ameaçados
Não são só crises hídricas que ameaçam a produção de alimentos e a própria estabilidade de ecossistemas. O aquecimento global ...
Karl Polanyi, que analisou a Grande Transformação do capitalismo nos EE.UU. e na Suécia, a partir da crise de 1929, ...
Uma tecnologia inédita no Brasil está sendo desenvolvida no sul da Bahia. Trata-se da criação de um banco de gametas ...
“Fica a pergunta: com que direito governantes podem flexibilizar a legislação normativa e a fiscalização operacional, assim como descontruir as ...
Há uma crônica falta de sistematização e transparência sobre os procedimentos instaurados, já que as providencias tomadas por órgãos estaduais, ...
Acompanhar a devastação do Cerrado nas últimas décadas é um exercício necessário, sobretudo porque o desaparecimento do bioma compromete a ...