Bioeconomia: empresa cria carne sustentável da fibra de caju
Os irmãos Thiago e Bruno Rosolem lançaram um projeto pioneiro de bioeconomia no Brasil, transformando o bagaço do caju, antes ...
Os irmãos Thiago e Bruno Rosolem lançaram um projeto pioneiro de bioeconomia no Brasil, transformando o bagaço do caju, antes ...
Uma pesquisa publicada na revista científica Zootaxa, sediada na Nova Zelândia, revelou a descoberta de uma nova espécie de peixe-dourado, ...
O relatório elabora quais são as atividades necessárias e que podem contribuir decisivamente para o combate efetivo do desmatamento na ...
“A Bioeconomia permitirá que a Zona Franca de Manaus continue sendo um modelo de inovação e integração econômica, tanto para ...
Em 2022, a produção agrícola nos 496 municípios do bioma Amazônia alcançou o valor de R$ 118,5 bilhões, de acordo ...
O Ministério dos Transportes avança na proposta de pavimentação da BR-319, visando uma rodovia de R$ 2 bilhões que equilibra ...
Até 2004 as importações para o PIM não passavam de 500 mil toneladas. Em 2008 já eram 915 mil toneladas ...
As cadeias produtivas da Amazônia, fundamentais para a bioeconomia regional, têm potencial de alcançar R$ 38,6 bilhões até 2050, conforme ...
Pesquisadores do INPA descobrem que o tangará-do-oeste, antes restrito a Colômbia e Peru, agora está habitando a Amazônia brasileira, ampliando ...
Em março, o Brasil enfrentou um aumento crítico nas queimadas, com recordes no Cerrado e na Amazônia, apesar dos esforços ...