Meetup Acelera: Descubra o impacto global do açaí na bioeconomia amazônica
A segunda edição do Meetup Acelera acontece nesta semana, de forma online e presencial. O evento contará com a presença ...
A segunda edição do Meetup Acelera acontece nesta semana, de forma online e presencial. O evento contará com a presença ...
Alcançando cada vez mais novos e inesperados mercados, e mostrando que o futuro pode ser sustentável e próspero, o PPBio ...
O país subaproveita um mercado potencial de US$ 150 bilhões em produtos amazônicos no cenário internacional.
Uma bebida fermentada de açaí mostra características similares a vinhos tintos e pode ter grande potencial de mercado
Além de utilizar parte do açaí que é frequentemente descartada, o tijolo auxilia na questão climática por dispensar a necessidade ...
Evento, coordenado pelo Idesam, teve como objetivo buscar novos negócios da bioeconomia para investimento
A implementação e inserção de uma linha de produção de açaí móvel e itinerante no mercado promissor do agronegócio fazem ...
Duas bebidas à base das frutas amazônicas açaí e bacaba estão sendo desenvolvidas no Centro de Biotecnologia da Amazônia (CBA), ...
Hoje a Coluna Follow-up completa as notas do excelente debate denso sobre Redução das Desigualdades Regionais do Brasil, realizado no ...
Iniciativas com produtos da sociobiodiversidade garantem que as terras não sejam usadas para atividades predatórias e desmatamento