Substância presente no limão e na laranja ajuda no emagrecimento
Agência FAPESP – Estudo conduzido no Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC) revela que o limoneno, substância abundante em frutas cítricas ...
Agência FAPESP – Estudo conduzido no Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC) revela que o limoneno, substância abundante em frutas cítricas ...
Biodiversidade - Um debate antigo entre os estudiosos da evolução trata do papel da distância geográfica e do clima, respectivamente, ...
A baixa ocorrência de doença de Chagas entre povos indígenas da Amazônia pode ter uma explicação genética, aponta estudo publicado na revista Science Advances. ...
Agência FAPESP – Projeto financiado pela FAPESP busca voluntários para participar de pesquisa que tem como objetivo conhecer a diáspora ...
Dois trabalhos recentes feitos no Brasil apontam uma associação estatística significativa entre o consumo em excesso de alimentos ultraprocessados e a ...
Por Heloísa Buarque - USP Às vésperas do Dia Internacional da Mulher, reaparecem novas pesquisas sobre violência contra as mulheres ...
O sensor que detecta agrotóxicos é feito de papel e pode ser usado de maneira fácil e rápida, além de ...
Pesquisadores do Laboratório de Bioquímica de Plantas da Universidade Estadual de Maringá (Bioplan-UEM) e do Laboratório de Fisiologia Ecológica da ...
Luciana Constantino | Agência FAPESP Pesquisa liderada por cientistas da Universidade de São Paulo (USP) concluiu que o vírus da ...
“Nossa biodiversidade é uma fonte inesgotável de surpresas constantes, e a preservação do meio ambiente é vital", diz pesquisador da ...