De resíduos a riqueza: Bioeconomia e Conservação Ambiental no coração da Amazônia
Iniciativas sustentáveis no Pará estão transformando resíduos em produtos valiosos, mais iniciativas podem ganhar fôlego depois do decreto que fortalece ...
Iniciativas sustentáveis no Pará estão transformando resíduos em produtos valiosos, mais iniciativas podem ganhar fôlego depois do decreto que fortalece ...
Com apoio do Programa Prioritário de Bioeconomia (PPBio), gerido pelo Idesam, projetos inovadores estão sendo impulsionados para etnoturismo e produção ...
O portal BrasilAmazôniaAgora elaborou uma lista da diversidade e riqueza das frutas da Amazônia, uma fonte inexplorada de sabores exóticos ...
A segunda edição do Meetup Acelera acontece nesta semana, de forma online e presencial. O evento contará com a presença ...
Alcançando cada vez mais novos e inesperados mercados, e mostrando que o futuro pode ser sustentável e próspero, o PPBio ...
O país subaproveita um mercado potencial de US$ 150 bilhões em produtos amazônicos no cenário internacional.
Uma bebida fermentada de açaí mostra características similares a vinhos tintos e pode ter grande potencial de mercado
Além de utilizar parte do açaí que é frequentemente descartada, o tijolo auxilia na questão climática por dispensar a necessidade ...
Evento, coordenado pelo Idesam, teve como objetivo buscar novos negócios da bioeconomia para investimento
A implementação e inserção de uma linha de produção de açaí móvel e itinerante no mercado promissor do agronegócio fazem ...